Receita saudável de Páscoa – Trufa de Cacau
26 de março de 2018
Já pensou em deixar sua Páscoa mais saudável e saborosa? Com a receita especial das nutricionistas da Unimed que trouxemos hoje isso é possível! Para tornar sua Páscoa mais deliciosa, que tal fazer uma trufa de cacau? A receita é fácil – leva somente quatro ingredientes – e muito prática. Ideal para cair no gosto de crianças e adultos! Mas por que o cacau? A ingestão desse nutrientes pode melhorar o funcionamento do coração, ajudar no bom funcionamento do sistema nervoso central e retardar o envelhecimento precoce. Além disso, o cacau possui compostos antioxidantes que aumentam a concentração do “colesterol bom” (HDL); E então, vamos experimentar? A foto é de dar água na boca, não é? (: Então experimente! Para essa receita saborosa de trufa de cacau você vai precisar de cacau em pó, leite de coco, coco ralado e açúcar demerara (pode ser substituído por adoçante ou açúcar mascavo). O modo de preparo é ainda mais fácil! Dê o play no vídeo abaixo e confira as dicas da nutricionista da Unimed, Carla Etges: Sugestão Você ainda pode incrementar a receita recheado a trufa com nozes, castanhas, amêndoas, avelãs ou amendoim. Use a imaginação, experimente essa receita e delicie-se!
Categoria: #CuidarDeVocê, Movimento | Atividade Física