Aprenda uma receita mais leve de chocolate quente
28 de julho de 2016
Com as temperaturas mais baixas, o cardápio alimentar costuma ganhar novos protagonistas para ajudar a manter o corpo quentinho, não é mesmo? Essa é a época propícia para tomar chás ao longo do dia e incluir sopas, caldos e cremes nas refeições principais. Em relação às opções doces mais consumidas, o chocolate quente aparece como uma tentadora solução. Mas se você ficou com a consciência pesada só de pensar em degustar uma caneca, temos uma boa notícia. Testamos uma receita com quantidade reduzida de açúcar. Ela é tão deliciosa quanto as tradicionais opções de chocolate quente. As trocas saudáveis incluem cacau em pó em vez de chocolate em pó, açúcar demerara ao invés de açúcar comum e leite desnatado no lugar do leite integral. O tempo de preparo não leva mais de 15 minutos. Assista ao vídeo que preparamos, confira como é simples fazer e delicie-se!
Chocolate quente leve
Categoria: #CuidarDeVocê