Receita de quibe de berinjela
28 de novembro de 2017
Se tem um prato da culinária árabe que já está totalmente incorporado à culinária brasileira é o quibe. Ele integra o cardápio de diversos bares e restaurantes e costuma estar presente também em festas de aniversário. Embora tradicionalmente o quibe tenha em seus ingredientes a carne moída, é possível fazer uma adaptação grandiosa substituindo a carne por berinjela. Afinal, a berinjela já é conhecida dos pratos vegetarianos como uma alternativa à carne, devido ao sabor e consistência. Entre as características da berinjela estão as poucas calorias (40 calorias em cada 100 gramas) e o fato de conter quantidade considerável de fibras, o que proporciona sensação de saciedade por mais tempo. A berinjela possui ainda cálcio, vitamina C, vitamina A e magnésio. Com todas estas características fica evidente que a substituição é saudável e benéfica, além de ser uma excelente alternativa para quem não consome carne. Confira o vídeo que preparamos com o passo a passo da produção do saboroso quibe de berinjela. O modo de preparo é simples e os ingredientes são fáceis de encontrar no supermercado. Inspire-se e prepare! https://www.youtube.com/watch?v=cpy4NwLEzE4
Quibe de berinjela
Com informações do Portal Unimed
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